找回密码
 注册
搜索
查看: 22265|回复: 481

增加每一位修行者的光明量、光明度,

  [复制链接]
patricia 发表于 2015-3-17 22:03:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
對 師父第447、448次3月14、15日聖密龍講,從一下9個方面進行膚淺理解:

一、諸法性空,無所依,不可著

通過 師父的解密,弟子認識到,“霓虹大法”也就是“放光大法”, 師父闡述了性空的思想,再次解密 大聖寶 朱士行西行求法聖跡,講《放光般若》含義,講諸法因緣和合而生。沒有究竟的自性,故稱為自性空,簡稱性空。

《放光般若經》講,祂是以性空來解說“無所依”的思想,即諸法性空,無所依,不可著。《放光般若經》中還說,性空不是敗壞這個空,〝性空,空不可壞〞。

薄伽梵 師尊解密:“而這個自性空和性空,就是《大般若經》、《放光經》般若學說的基本的思想。《放光般若經》中,對此有非常多的教相聯繫事相,進行實踐。經中說:五蘊性空,真既性空,說到《般若經》與性空的關係,性空的修行的方法,可以說,性空無漏,並進而說到,法是常住的思想。由此解說,何為外空時,經中就說到,六塵本性是空,所以說,外在的六塵色法是空。”

正因為這個諸法性空,則一切法都不可以執著,我們不能見到法有生滅、法無生滅、法無增減相。

《放光般若經》在這裡所說到的“空”是常住法,無增減,無著斷,無起滅。法與性空無二,法也是常住的。

“空亦無有處,亦不無處,亦不來,亦不往,是故法常住,無有增減,無有起滅,無著無斷。”

弟子認識到,世界萬事萬物都是空性,這個六塵,色、聲、香、味、觸、法都是空性,不可以執著。家有廣廈千萬間,睡眠不過三尺寬,一切身外之物都是假的,都不是永恆的,不可以執著,只有法性常住,法性是永恆不滅的,因此修煉霓虹大法就是修永恆生命,是不滅的大法。

二、普通眾生都能夠修煉霓虹大法

通過聽眾的來信,對 師父四部大法理解,弟子進一步的認識到, 師父聖示關於菩薩淨土之行的概述,說明瞭《聖祖經》揭示八萬四千不同根器的眾生,修持聖密宗各種各樣的法門。各自具有與之相調適、相瑜伽、相對應、相成就的教相、事相、戒相等等的法門。其最關鍵的就是清淨、無我、調伏、精進與宇宙規律,即能夠獲得相應的各種神妙的圓相,證得相應虹化的層次。這就是將高層次的虹化,下放到普通的眾生也能夠成就,也能夠實現。

究其原因,就是普通眾生都能夠修煉霓虹大法的時候,實踐人如何變成光的修持,那麼,從這個時候起,這些法門,都是普遍的面向了眾生,普遍的對眾生所面對的各種各樣的問題加以具體的解決和操辦。對於各種各樣的根性的眾生,加以具體的、對症性的治療,統其大法,實際上不外乎霓虹、空行、神通、涅槃大法,這是 大聖 釋迦牟尼佛祖在《聖祖經》裡的慈悲綬紀,也是聖密宗歷代聖祖的傳統綬紀。

三、大醫王法門的一病多治,多病一治

薄伽梵 師尊聖示:“聖宗關於眾生疾病起因,宇宙中有黑洞和不光明的物質,人體內有神秘的“暗物質”,修煉霓虹大法,可以轉變“暗物質”為健康的物質等聖示,以及 師尊對最新科學的報導,及中國科技大學單革教授實驗室發現人體存在新型、環狀非編碼的RNA的“暗物質”的解析,感到耐人尋味。

薄伽梵 師尊多次慈悲聖示:“眾生諸病,有經典、有依據,有經典的依據、有傳承的依據、有論典的依據以及事相實踐的依據,祂們揭示了,眾生的八萬四千病源、病根、病因、病相以及治病的方法。”

這位聽眾洪文講到:諸如生病的時空、環境、條件、宇宙因素等,生病不僅僅是病從口入這一個途徑,而是人體七千四百萬脈道流布七千四百萬種疾病,眾生根性不同,所以七千四百萬病。同樣一種病,或許就有七千四百萬種變化。

弟子認識到到,根性相異,對法的接受程度也有異,所以,治病效果自然也有好壞。 師父以中國漢傳密宗傳統的大醫王法門,治好了無數身患絕症的病人,全世界數百萬弟子,多以治病入道。 師尊在神跡顯揚期,竟在一個人的治病cancer的修持班上,症狀減輕cancer縮小,有效率達97.7%。更有膾炙人口的 師尊佈施眾生的無刀取瘤,糖尿病人喝糖水,一秒鐘宇宙能量治病等。當然,也有cancer和平相處,不化療、不放療、不開刀等等人體的理論。

弟子體悟到,治好疾病的根本原因,就是看眾生的信心力,如理運作,如法修行。從生活起修,轉根消業,根本上解決生理問題和心裏問題,與宇宙法性相契,實修親正。大醫王法門,不僅治療眾生有機體的短暫生命的疾病,也救渡眾生到達永恆生命的涅槃彼岸, 求證永恆生命的實踐虹化大法。

四、炁量子存在於宇宙中遍一切處

聽眾洪文講:持明炁是客觀的、物質的、包羅萬象的、無奇不有的,是宇宙科學、生命科學的東西。炁量子存在於宇宙中的遍一切處,靈性的炁量子是人體的主導部分。根據宗下的傳統的經教,炁量子,有二十七萬三十二億的炁量子。靈性功德、靈性生命的虹轉過程等都是可以定量、定性的加以研究的。

這個量子化的物質運動,就是指人們親身參與靈性的炁量子轉變“暗物質”的運動,就是霓虹大法虹轉法門的真實運作。

弟子認識到,這一個炁,實際上是指肇源法性阿絲律耶之炁,法性之炁,也就是生命能量之炁。宇宙炁量子運作全身,驅趕“暗物質”, 師父幫助打東西,聖引轉動生法宮,打通7400萬脈道,使人變成光明體,照亮自己,照亮眾生!

六、非編碼的RNA的“暗物質”的發現,

這位聽眾洪文中講到:“聖宗關於眾生疾病起因,宇宙中有黑洞和不光明的物質,人體內有神秘的“暗物質”,修煉霓虹大法,可以轉變“暗物質”為健康的物質等聖示。以及 師尊對最新科學的報導,及中國科技大學單革教授實驗室發現人體存在新型、環狀非編碼的RNA的“暗物質”的解析,感到耐人尋味。

薄伽梵 師尊慈悲地聖示:“我相信,稱之為‘暗物質非編碼的RNA’僅僅是暗物質中間許許多多品種的其中一個品種。這些暗物質,可能存在著多種的暗物質,相互有關係,相互相聯,相互勾結,相互作用。當這些神秘的暗物質合同起來一起工作的時候,那麼,一個正常人的生命就會瓦解。”

通過 師父的解密,弟子進一步認識到,非編碼的RNA的“暗物質”的發現,不是偶然的、孤立的事件,而是一種歷史和宇宙的安排,從現代科學的角度,證明、見證了 大聖 釋迦牟尼佛祖和聖密宗歷代聖祖所提出的,人體內有“暗物質”,這一個“暗物質”和人體內所產生的重大疾病聯繫非常密切,相互之間有因果關係。這就是“人與人是一個不連續的整體”,“人與宇宙是一個不連續的整體”之最核心的教法——虹轉法門。佛教是研究生命的學問,研究隱態世界的學問,研究生死的學問。

七、修行的路是“曇路”

這位聽眾洪文講到:人體內還有許許多多科學家們還探測不到的暗物質。而這些魔障的能量、宇宙的負能量在人體內外、在宇宙中、在一定的時空條件下,存在著、活動著、肆虐著,甚至相互作用、合同工作,從而結束正常人的生命。

人生本有定數,人是不可能戰勝魔障的,包括各種重大的疾病,疑難雜症,以及猝死、橫死、暴死、慘死等各種各樣的惡劣的命運,這令人想到險象環生、群魔亂舞,感慨眾生之苦。而路在何方呢?

弟子認識到,薄伽梵 師尊佈施給無量眾生的霓虹大法是能夠增加每一位修行者的光明量、光明度,無論是在三十年前的神跡顯揚期,還是現在的教法萬行時期,都能夠令修持者得到宇宙的眷顧,讓宇宙光明遍佈全身,將身體內黑暗物質的調控之下挽救出來,獲得新生命,成為“曇路”行者。人生修行的路就是 師父指引“曇路”之行。

八、師尊幫助弟子們“打東西”

聽眾洪文講:師尊幫助弟子們“打東西”,即把大三世諸業諸障能消則消、能遮止則遮止、能遷移則遷移;也有弟子們自己修行“打東西”;也有弟子們跟宇宙瑜伽,宇宙幫助弟子們“打東西”。這些都是在 師尊賜予的清淨的生法宮的訓練之下,最終徹底地消滅大三世的諸業諸障,證得虹轉。

弟子認識到,師尊幫助 “打東西” 這個轉變身體內部生病的 “暗物質” 為使人體健康的 “好物質” 的教相、事相,不修行的人聽起來簡直是 “天方夜譚”、“匪夷所思”。但是,聖密宗所提示,所提供人類對宇宙、對人生、對時空、對數碼的認識,是一個全新的維度,是一個宇宙的法則,是救度三千大千世界的一切眾生的至高的境界,是大空無我的,是大聖無我的。

這個看不見、摸不著存在體內黑暗物質被光照,被靈性之光光照,被宇宙正能量光照,身體得到全面改善的過程,弟子是深有體會的。

薄伽梵 師尊慈悲聖示:“我們可以反復地對照我們《放光般若經》中的原則。這些原則如果被很好地運用,那麼,我們所學的性空原則,就可以在我們每一個人身上昇起大用,全面地改變我們的宇宙、人生、時空、生命的維度,令我們進入一個積極地、更加有效地掌握自己的運程、掌握自己生命的過程。

九、諸法一如,無二無別

第二位聽眾報告提出對 大聖 釋迦牟尼佛祖示現不思議的聖跡與 阿難尊者虹化聖跡理解。

他認識到,虹化的成就,實際上就是指四部大法——霓虹大法、空行大法、不思議大法和涅槃大法。這四部大法實際上是《聖祖經》裏所講的“大智本行”、“眾所知識,大智本行”的具體化。

薄伽梵 師尊對此進行慈悲解密:“因為四部大法就是一部大法,一部大法就是四部大法。諸法平等,無有高下。現象上不同或同,這裡頭本質上沒有區別。

《放光般若經》中:“五陰無相,如幻、如響、如夢、如影、如熱時焰,何以故?夢幻之法,無所有故。無所有者,則一相,一相者,則無有相。”

實際上,三層涅槃大法,三層,這裡頭無有分別,只是對應根器不同的眾生而已。無需去搞明白“哪一些類又屬於哪一類眾生”,每一類眾生,他根據自己的根器,有自己的修行,因此,這一個分類是沒有必要的。這一個分類,實際上,就“如人飲水,冷暖自知”的。

薄伽梵 師尊慈悲聖示:“所有的聖密行者一定要明白,自己的修行到底是為了什麼?要明白修行正如 善無畏聖祖所聖示:沒有菩提發心,則沒有成佛的聖因;雖然有發心,而沒有利眾度他的行願與聖持,則有因而不可能有果。正是在這樣的基礎上,無我之心能夠真正瑜伽宇宙與諸佛,方能昇起妙用。”

弟子膚淺的理解,跪請    薄伽梵 智及維摩詰 師尊加持、遮止、批評、聖正。

恭祝:

薄伽梵 智及維摩詰 師尊

聖體安康!聖壽無疆!

漢密重光!聖法廣弘!

  VZJ
内心謙下 发表于 2015-3-18 00:32:02 | 显示全部楼层
薄伽梵 師尊慈悲聖示:“我們可以反復地對照我們《放光般若經》中的原則。這些原則如果被很好地運用,那麼,我們所學的性空原則,就可以在我們每一個人身上昇起大用,全面地改變我們的宇宙、人生、時空、生命的維度,令我們進入一個積極地、更加有效地掌握自己的運程、掌握自己生命的過程。
回复

使用道具 举报

亦復如是 发表于 2015-3-18 06:32:40 | 显示全部楼层
“空亦無有處,亦不無處,亦不來,亦不往,是故法常住,無有增減,無有起滅,無著無斷。”
回复

使用道具 举报

viz3 发表于 2015-3-18 07:16:48 | 显示全部楼层
弟子認識到,“霓虹大法”也就是“放光大法”, 師父闡述了性空的思想,再次解密 大聖寶 朱士行西行求法聖跡,講《放光般若》含義,講諸法因緣和合而生。沒有究竟的自性,故稱為自性空,簡稱性空。

回复

使用道具 举报

viz3 发表于 2015-3-18 07:19:53 | 显示全部楼层
空亦無有處,亦不無處,亦不來,亦不往,是故法常住,無有增減,無有起滅,無著無斷。”
回复

使用道具 举报

viz3 发表于 2015-3-18 07:23:12 | 显示全部楼层
最關鍵的就是清淨、無我、調伏、精進與宇宙規律,即能夠獲得相應的各種神妙的圓相,證得相應虹化的層次。這就是將高層次的虹化,下放到普通的眾生也能夠成就,也能夠實現。

回复

使用道具 举报

viz3 发表于 2015-3-18 07:26:34 | 显示全部楼层
治好疾病的根本原因,就是看眾生的信心力,如理運作,如法修行。從生活起修,轉根消業,根本上解決生理問題和心裏問題,與宇宙法性相契,實修親正。大醫王法門,不僅治療眾生有機體的短暫生命的疾病,也救渡眾生到達永恆生命的涅槃彼岸, 求證永恆生命的實踐虹化大法。

回复

使用道具 举报

刘吉新 发表于 2015-3-18 07:27:10 | 显示全部楼层
回复 1# patricia

師父闡述了性空的思想,再次解密 大聖寶 朱士行西行求法聖跡,講《放光般若》含義,講諸法因緣和合而生。沒有究竟的自性,故稱為自性空,簡稱性空。
回复

使用道具 举报

刘吉新 发表于 2015-3-18 07:27:55 | 显示全部楼层
回复 1# patricia


   《放光般若經》講,祂是以性空來解說“無所依”的思想,即諸法性空,無所依,不可著。《放光般若經》中還說,性空不是敗壞這個空,〝性空,空不可壞〞。
回复

使用道具 举报

刘吉新 发表于 2015-3-18 07:28:56 | 显示全部楼层
回复 1# patricia

修持聖密宗各種各樣的法門。各自具有與之相調適、相瑜伽、相對應、相成就的教相、事相、戒相等等的法門。其最關鍵的就是清淨、無我、調伏、精進與宇宙規律,即能夠獲得相應的各種神妙的圓相,證得相應虹化的層次。這就是將高層次的虹化,下放到普通的眾生也能夠成就,也能夠實現。
回复

使用道具 举报

刘吉新 发表于 2015-3-18 07:29:51 | 显示全部楼层
回复 1# patricia

統其大法,實際上不外乎霓虹、空行、神通、涅槃大法,這是 大聖 釋迦牟尼佛祖在《聖祖經》裡的慈悲綬紀,也是聖密宗歷代聖祖的傳統綬紀。
回复

使用道具 举报

viz3 发表于 2015-3-18 07:30:24 | 显示全部楼层
持明炁是客觀的、物質的、包羅萬象的、無奇不有的,是宇宙科學、生命科學的東西。炁量子存在於宇宙中的遍一切處,靈性的炁量子是人體的主導部分。
回复

使用道具 举报

刘吉新 发表于 2015-3-18 07:30:25 | 显示全部楼层
回复 1# patricia


   大醫王法門的一病多治,多病一治

薄伽梵 師尊聖示:“聖宗關於眾生疾病起因,宇宙中有黑洞和不光明的物質,人體內有神秘的“暗物質”,修煉霓虹大法,可以轉變“暗物質”為健康的物質等聖示,以及 師尊對最新科學的報導,及中國科技大學單革教授實驗室發現人體存在新型、環狀非編碼的RNA的“暗物質”的解析,感到耐人尋味。
回复

使用道具 举报

刘吉新 发表于 2015-3-18 07:31:29 | 显示全部楼层
回复 1# patricia


   “空亦無有處,亦不無處,亦不來,亦不往,是故法常住,無有增減,無有起滅,無著無斷。”
回复

使用道具 举报

刘吉新 发表于 2015-3-18 07:32:16 | 显示全部楼层
回复 1# patricia


   薄伽梵 師尊多次慈悲聖示:“眾生諸病,有經典、有依據,有經典的依據、有傳承的依據、有論典的依據以及事相實踐的依據,祂們揭示了,眾生的八萬四千病源、病根、病因、病相以及治病的方法。”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|灵馨荟萃

GMT+8, 2024-3-29 19:08

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表