楼主: patricia

王德弘(他今年8岁) 的一封英文的 朝圣申请信

jggm 发表于 2011-7-8 07:22:12 | 显示全部楼层
而最近,圣缘成熟,亲爱的 师父 圣密龙讲 《佛说佛地经》,结合当世大佛 曼殊师利佛化身 上白下云老禅师的虹化圣迹、第一义谛解密昭示宣说了宇宙究竟实相、宇宙奥秘,令弟子更多了对圣地圣密时空的理解和向往、也更多了希望进一步瑜伽实证法身心语的愿望。

信心 发表于 2011-7-8 08:04:38 | 显示全部楼层
但是渐渐的,由于弟子的修持力不够,能量消耗大于能量积累,“八风起时”就会觉得烦恼微细的在心中升起。好象种种不清净的心念,潜意识隐忍的坏情绪,会在特别的因缘下,瞬间闪现,令弟子惊觉阿赖耶识中竟然还存有如此的五毒恶种子。此时因果成熟非常之快,有时一个不好的念头,很快会感召不好的果。

陈水明 发表于 2011-7-8 09:17:19 | 显示全部楼层
作为正信的基础,实修亲证其实最为有说服力。而能够获得殊胜的圣缘前往圣地,获得口授心传的教法,则是最最珍贵无比。

陈水明 发表于 2011-7-8 09:18:11 | 显示全部楼层
坦桑牟尼亚是世界上最好最好最好的地方,师尊爷爷是最好最好最好的 佛 老师。

非西 发表于 2011-7-8 10:06:25 | 显示全部楼层
亲爱的 师尊爷爷:

您好!我是王德弘。我今年8岁。下个星期学校放假,我想去坦桑牟尼亚看望您。因为我从来没有去过坦桑牟尼亚,我妈妈说坦桑牟尼亚是世界上最好最好最好的地方,师尊爷爷是最好最好最好的 佛 老师。所以我想去看望您,但是我一点紧张(怕)坐飞机,请您能赐予我一些LUCK(好运)吗? 非常非常感谢您,师尊爷爷。:) :)

祝您快乐 还有 我爱您。

小米乐 发表于 2011-7-8 12:39:00 | 显示全部楼层
而最近,圣缘成熟,亲爱的 师父 圣密龙讲 《佛说佛地经》,结合当世大佛 曼殊师利佛化身 上白下云老禅师的虹化圣迹、第一义谛解密昭示宣说了宇宙究竟实相、宇宙奥秘,令弟子更多了对圣地圣密时空的理解和向往、也更多了希望进一步瑜伽实证法身心语的愿望。

霓虹 发表于 2011-7-8 14:05:47 | 显示全部楼层
回复 1# patricia

昨晚弟子和德弘聊天,他问弟子“妈妈,您怎么能够知道Buddha真的存在呢”,弟子回答“因为妈妈有感受到,你也可以用你自己的身心做实验,来证明Buddha的存在”,弟子想,作为初修的弟子,是因为有初级的瑜伽的实证体验,灵性层面的体验。作为正信的基础,实修亲证其实最为有说服力。而能够获得殊胜的圣缘前往圣地,获得口授心传的教法,则是最最珍贵无比。是以弟子再次的向亲爱的 师父 表达弟子朝圣的心愿。

追随光明 发表于 2011-7-8 14:07:02 | 显示全部楼层
最近的修持和从前似乎有不同,更侧向深层的意念、隐态的状态,通过弟子的身口显现,作用于众生。

追随光明 发表于 2011-7-8 14:07:29 | 显示全部楼层

追随光明 发表于 2011-7-8 14:08:00 | 显示全部楼层
坦桑牟尼亚是世界上最好最好最好的地方,师尊爷爷是最好最好最好的 佛 老师。

灵性觉悟 发表于 2011-7-8 14:15:38 | 显示全部楼层
坦桑牟尼亚是世界上最好最好最好的地方,师尊爷爷是最好最好最好的 佛 老师。所以我想去看望您,但是我一点紧张(怕)坐飞机,请您能赐予我一些LUCK(好运)吗? 非常非常感谢您,师尊爷爷。:) :)

祝您快乐 还有 我爱您。

子辉 发表于 2011-7-8 14:31:31 | 显示全部楼层
虽然都是短期朝圣,但是真的是无比殊胜、法益无量。

1024841005 发表于 2011-7-8 16:58:34 | 显示全部楼层

1024841005 发表于 2011-7-8 17:00:42 | 显示全部楼层

1024841005 发表于 2011-7-8 17:02:07 | 显示全部楼层