楼主: 本网

财富在哪

净美 发表于 2010-11-5 17:29:28 | 显示全部楼层
真正的财富,应该是内心源源不断的能源。

COCO 发表于 2010-11-5 21:06:58 | 显示全部楼层
财富在哪,真正的财富在哪里?在自己的心里。我心里生起般若智能,智能就是我的财富;我心中生起满足感,满足感就是我的财富;我心中生起惭愧心,惭愧心就是我的财富;我心中生起禅定,禅定就是我的财富;我心中生起般若智能,般若智能就是我的财富。所以我们不一定要在心外寻找财富,真正的财富,应该是内心源源不断的能源。

晨露 发表于 2010-11-6 09:26:10 | 显示全部楼层
财富在哪,真正的财富在哪里?在自己的心里。我心里生起般若智能,智能就是我的财富;我心中生起满足感,满足感就是我的财富;我心中生起惭愧心,惭愧心就是我的财富;我心中生起禅定,禅定就是我的财富;我心中生起般若智能,般若智能就是我的财富。所以我们不一定要在心外寻找财富,真正的财富,应该是内心源源不断的能源。

默默无闻 发表于 2010-11-7 06:55:26 | 显示全部楼层

虔诚 发表于 2010-11-13 13:24:52 | 显示全部楼层
我心里生起般若智能,智能就是我的财富;我心中生起满足感,满足感就是我的财富;我心中生起惭愧心,惭愧心就是我的财富;我心中生起禅定,禅定就是我的财富;我心中生起般若智能,般若智能就是我的财富。

虔诚 发表于 2010-11-13 13:25:35 | 显示全部楼层

顺宇 发表于 2010-11-22 11:20:59 | 显示全部楼层

小雨点 发表于 2010-11-27 21:59:28 | 显示全部楼层

RE: 财富在哪

所以我们不一定要在心外寻找财富,真正的财富,应该是内心源源不断的能源。

何國彪 发表于 2010-11-27 22:26:20 | 显示全部楼层

灵性觉悟 发表于 2010-11-30 20:17:22 | 显示全部楼层

xiaofeng 发表于 2010-11-30 21:51:36 | 显示全部楼层
我们不一定要在心外寻找财富,真正的财富,应该是内心源源不断的能源。

自在王国 发表于 2010-12-1 08:48:34 | 显示全部楼层

灵性觉悟 发表于 2010-12-10 09:42:20 | 显示全部楼层
真正的财富,应该是内心源源不断的能源

净音 发表于 2011-2-10 15:56:24 | 显示全部楼层

喜清 发表于 2011-2-24 00:47:58 | 显示全部楼层